阿糊的码字日记

墙头虽多都是真爱

记录性质

深度OOC选手

用爱填坑

【也青/R18】愿赌服输(吃醋/赌局play/强制/三发完)

一句话文案: “愿赌服输,三振出局”

蓉青友情向  5k+

——————————————————————————

王也按下门把的声音很轻,出差好几天提前请假回家就是想给诸葛青一个惊喜。

之所以这么早回来,是有原因的。

其一是因为家里这位祖宗实在是没有什么生存技能,一个人生活实在叫人不放心。其二是因为确实不敢离开诸葛青太久,毕竟撩妹国手声名在外,王也不在这段时间诸葛青手机上也不知多了多少王也叫不上名字的小姐姐。

客厅里没有诸葛青的身影,正当王也正猜着这人是不是在卧室的时候。从阳台的方向听到了诸葛青打电话的声音。

“付大小姐今日得空找我,真是不胜荣幸”

“咱们之间就不用这么客气了吧”

“他呀,他出差去了,我有什么不放心的”

“放心吧,他那都不行,就睡觉还行”

王也就静静地站在客厅听着诸葛青和付蓉的电话,目光渐渐暗了下来。自己拼死拼活赶飞机回来见他,最先看到的居然是诸葛青和别的人谈笑风生的样子,还这么热情。

诸葛青打完电话才注意到背后看着自己的王也,吓得往后一躲。王也看向诸葛青的目光依然温柔,就像是往日哄他吃不爱吃的青椒一样。

只是嘴角挂着的笑似乎不太友善。

诸葛青一瞬间就看出了端倪,但仍然强装镇定:“老王你吓死我了,你这人怎么跟只猫似的没一点声音,你什么时候回来了?”

“你说我不行的时候”

点击看后文

















王也又叹了一口气,无可奈何的盯着这个窝在自己身边的小狐狸,伸手抚摸着诸葛青的头发。

“你呀!”

“你说这世间千万个人,我怎么就偏偏载到你手里了”

“那可不,红尘万丈,我可再不放手了”

【END】

 链接已修复  评论区有备用微博链接 翻车了的话小伙伴们告诉我一下哦ヾ(*Ő౪Ő*)

弱弱的求一下评论(˵¯͒⌢͗¯͒˵)

评论(17)

热度(626)